Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тилапия с прованскими травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • томатная паста - 20г
    • рыба тилапия (филе) - 200г
    • смесь прованских трав (сушеные) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия с прованскими травами необходимо...

    Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Выложить лук в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до прозрачности. Добавить в сковороду морковь, томатную пасту, посыпать овощи солью и перцем.

    Тушить лук с морковью, периодически помешивая, до готовности на среднем огне.

    Тем временем филе тилапии натереть смесью прованских трав, посолить и выложить в форму, застеленную фольгой. Распределить по рыбе тушеные овощи, закрыть всё сверху фольгой.

    Отправить рыбу в разогретую духовку и выпекать до готовности 20-25 минут при 180С. Готовую тилапию освободить из фольги, аккуратно переложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование