Рыбное филе с грибами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 800г
- морковь - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 2 шт.
- грибы - 300г
- растительное или сливочное масло - 4 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- томата-пюре - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок
- зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбное филе с грибами и овощами необходимо...
Очищенные овощи натереть на терке стружкой. Консервированные или слегка соленые грибы порубить. Все обжарить на жире, долить немного воды и тушить на слабом огне. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в форму, покрыть тушеными овощами и запечь в духовке. Незадолго до готовности влить в форму смесь томата-пюре и сметаны. Подавать в форме, посыпав зеленью.
реклама