Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба морской язык (филе) - 400г
    • шампиньоны - 250г
    • сельдерей (стебель с листьями) - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • помидоры черри - 4 шт.
    • масло соевое - 3 ст.л.
    • крупа манная - 2 ст.л.
    • соус соевый - 1.5 ст.л.
    • петрушка - 2-3 веточки
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем необходимо...

    Филе морского языка промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Посолив, обвалять филе в манной крупе и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками, отложив листья для украшения. Помидоры нарезать ломтиками. Шампиньоны крупно нарезать.

    Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить грибы. Добавив сельдерей и соевый соус, перемешать и тушить под крышкой еще 2 минуты.

    Выложить на дно смазанной формы куски морского языка. Сверху выложить грибы и сельдерей. Посыпав красным перцем, поставить в разогретую духовку и запекать 6-8 минут при 200С.

    Готовый морской язык, запеченный с шампиньонами и сельдереем, разложить по тарелкам вместе с ломтиками помидоров. Украсив помидорами черри, листиками петрушки и сельдерея, подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование