Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в белом вине и сухарях


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1.5 кг
    • чеснок - 3 зубчик
    • оливковое масло - 100г
    • томатный сок - 200г
    • помидоры (крупные, спелые) - 3 шт.
    • вино (сухое) - 200г
    • сухари из хлеба (тертые, белый) - 200г
    • петрушка - 1/2 пучок
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • сахар - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в белом вине и сухарях необходимо...

    Рыбу хорошенько почистить, вымыть, разрезать на крупные куски, посолить и поперчить. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Чеснок и петрушку моем и мелко шинкуем. Репчатый лук чистим, моем, режем полукольцами, затем слегка обжариваем.

    Каждый кусок рыбы обваливаем в муке и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Рыбу равномерно посыпаем луком, немного солим и перчим по вкусу. Заливаем равномерно вином.

    Отдельно смешиваем 50 г оливкового масла, томатный сок, сахар и половину этой смеси выливаем поверх вина.

    Затем помидоры моем, режем кружочками и равномерно укладываем сверху. Часть томатной заливки смешиваем с сухарями, чесноком, петрушкой и выливаем поверх помидоров.

    Запекать в духовке около часа при температуре около 200C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование