Окунь по-мексикански
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окунь по-мексикански необходимо...
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Очищенный лук и чеснок мелко нарезать. Томаты очистить от кожицы, сладкий перец очистить от семян. Нарезать томаты и перец небольшими кубиками. Все подготовленные ингредиенты перемешать с мелко нарезанным чили, добавить лавровый лист и пассировать в оливковом масле. Добавить нарезанные маслины, майоран и каперсы. Посолив смесь по вкусу, хорошо перемешать и прогреть.
Выложить пассированные овощи на рыбное филе и поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 180С до готовности.
Готового окуня по-мексикански подавать к столу, посыпав рубленым майораном.
реклама