Горбуша с яйцом и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- горбуша (филе) - 600г
- яйцо - 2- 3 шт.
- шпинат (замороженный) - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сок - 1/2 лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горбуша с яйцом и шпинатом необходимо...
Сварить яйца вкрутую.
Для начинки обжарить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок на растительном масле. Добавить шпинат и тушить, пока не выпарится лишняя влага. В остывшую начинку добавить желток.
Филе горбуши поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
На одно филе выложить шпинат, сверху кладём вареное яйцо, накрыть вторым куском и скрепить края. Завернуть каждое филе с начинкой в фольгу и запекать при 180С в духовке примерно 30-45 минут.
реклама