Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Горбуша под хлебной корочкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горбуша (филе, нарезанное порционно) - 400г
    • соль, перец черный - по вкусу
    • сок лимонный - по вкусу
    • хлеб белый (мякоть) - 300г
    • сыр твердый (тертый) - 100г
    • чеснок - 3 зубчик
    • масло сливочное - 150г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горбуша под хлебной корочкой необходимо...

    Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.

    Для хлебной корочки смешать хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, размягченное сливочное масло, соль и измельченную зелень.

    Подготовленные кусочки горбуши выложить на дно жаропрочной формы, предварительно смазанной растительным маслом, поверх выложить смесь из хлебного мякиша.

    Готовить в разогретой до 180С духовки до зарумянивания хлебной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование