Горбуша под хлебной корочкой
Для рецепта вам потребуется:
- горбуша (филе, нарезанное порционно) - 400г
- соль, перец черный - по вкусу
- сок лимонный - по вкусу
- хлеб белый (мякоть) - 300г
- сыр твердый (тертый) - 100г
- чеснок - 3 зубчик
- масло сливочное - 150г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горбуша под хлебной корочкой необходимо...
Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
Для хлебной корочки смешать хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, размягченное сливочное масло, соль и измельченную зелень.
Подготовленные кусочки горбуши выложить на дно жаропрочной формы, предварительно смазанной растительным маслом, поверх выложить смесь из хлебного мякиша.
Готовить в разогретой до 180С духовки до зарумянивания хлебной корочки.
реклама