Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченный судак под горчичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • горчица - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец душистый - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченный судак под горчичным соусом необходимо...

    Затем острым ножом сделайте по её боковине небольшие поперечные надрезы. Рыбу натрите солью и специями снаружи и изнутри. Оставьте минут на 20, чтобы она хорошо пропиталась солью.

    Порежем на тонкие дольки помидор, лук и половинку лимона. И сразу же сделаем соус: выдавить сок лимона из второй оставшейся половинки и смешать с горчицей.

    Рыбку выложите на лист фольги. В каждый сделанный ранее надрез тушки выкладывайте дольку лимона, лука и помидора. А затем приготовленным соусом смажьте судака с обеих сторон. Оставшиеся дольки помидора и лука раскиньте поверх рыбки, сверху уложите веточки свежей, заранее промытой петрушки.

    Плотно заверните фольгу и положите рыбку на противень. Духовку разогрейте до 200С, затем поместите в нее противень с судаком в фольге. Выпекайте около получаса. А примерно за 10 минут до готовности рыбки раскройте фольгу, чтобы она как следует подрумянилась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование