Филе сайды с грибной корочкой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная крупа - 4 ст.л.
- сайда - 4 шт.(по 150 г каждое)
- лимонный сок - 3 ст.л.
- сыр (тертый) - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 250г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- зелень (рубленая) - 2 ст.л.
- пюре из красного перца - 1 ст.л.
- сливки - 100 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе сайды с грибной корочкой необходимо...
Замочить крупу в 5 ст. ложках воды на 30 минут. Рыбу залить лимонным соком и приправить. Положить филе в форму для запекания, смазанную жиром. Лук нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками.
Разогреть на сковороде оливковое масло и потушить в нем лук. Добавить грибы и тушить 3 минуты. Выложить шампиньоны на рыбное филе. Перемешать крупу с сухарями, зеленью, пюре из красного перца, сыром и выложить поверх грибов. Влить сливки. Запекать в духовке 30 минут при 180С.
реклама