Бычки, запеченные под томатным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- бычки - 130г
- мука - 10г
- растительное масло - 15г
- репчатый лук - 60г
- молотые сухари - 5г
- соус томатный (с луком и грибами) - 150г
- гарнир - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бычки, запеченные под томатным соусом необходимо...
Смазать жиром сковороду положить на неё запанированные и обжаренные бычки и вокруг уложить кружочки или ломтики вареного картофеля. Всё это залить томатным соусом с луком, сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Для приготовления соуса нарезать репчатый лук в виде соломки, слегка спассировать, затем положить процеженный томатный соус и проварить десять-пятнадцать минут.
реклама