Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бычки, запеченные под томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычки - 130г
    • мука - 10г
    • растительное масло - 15г
    • репчатый лук - 60г
    • молотые сухари - 5г
    • соус томатный (с луком и грибами) - 150г
    • гарнир - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычки, запеченные под томатным соусом необходимо...

    Смазать жиром сковороду положить на неё запанированные и обжаренные бычки и вокруг уложить кружочки или ломтики вареного картофеля. Всё это залить томатным соусом с луком, сверху посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    Для приготовления соуса нарезать репчатый лук в виде соломки, слегка спассировать, затем положить процеженный томатный соус и проварить десять-пятнадцать минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование