Минтай с помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минтай с помидорами необходимо...
Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками. Положить в мисочку, сбрызнуть лимонным соком и посыпать небольшим количеством соли.
Чеснок и лук почистить и помыть. Лук нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить. Обжарить лук и чеснок с добавлением оливкового масла до прозрачности.
Помидоры ошпарить кипящей водой, положить на несколько секунд в ледяную воду и очистить от кожицы. Нарезать кубиками и переложить к луку с чесноком. Тушить около 3 минут.
После чего добавить каперсы и положить кусочки рыбы. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Добавить мелко нарезанную зелень базилика, соль и перец если нужно. Подать можно с отварным рисом или картофельным пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама