Ряпушка, тушенная с картофелем, оливками и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ряпушка, тушенная с картофелем, оливками и помидорами необходимо...
Ряпушку разделать на филе и крупно нарезать. Посолить, поперчить филе, обвалять в муке и жарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Отдельно на сковороде разогреть немного оливкового масла и обжаривать нарезанный кружочками картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
Влить бульон, рубленые томаты, добавить обжаренное филе и тушить на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку.
Посыпать готовую ряпушку с картофелем тертой лимонной цедрой и сразу подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама