Чилийский сибас со стручковой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чилийский сибас со стручковой фасолью необходимо...
С рыбы срезаем филе, солим, перчим. Креветки очищаем, но голову и хвост оставляем. Затем, оборачиваем креветку в филе сибаса, закрепляем деревянными шпажками и ставим в духовку на 15 мин., при температуре 220С.
Готовим соус. В сливки добавляем соль, перец и доводим до кипения при температуре 160С, до небольшого загустения.
Готовим лобио из стручковой фасоли. Фасоль припускаем, солим, перчим, добавляем мелко рубленный чеснок, половинку взбитого яйца и быстро размешиваем. Выкладываем на тарелку лобио сверху выкладываем сибас с креветкой, поливаем соусом и украшаем икрой летучей рыбы.
реклама