Семга с нектаринами в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- семга (или лосось) - 450г
- нектарины - 3 шт.
- соль - по вкусу
- перец (смесь) - по вкусу
- оливковое масло - 3 ч.л.
- коричневый сахар - 3/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Семга с нектаринами в духовке необходимо...
Филе семги или лосося посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, оставить на 5-10 минут.
Нектарин залить на несколько минут кипятком, затем снять кожуры и удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Семгу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой. Сверху выложить кубики нектарина.
Запекать рыбу с нектаринами в прогретой до 180С духовке 5-7 минут в зависимости от толщины филе. Затем вынуть, посыпать сахаром и запекать до полной готовности рыбы.
реклама