Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чилийский сибас с медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чилийский сибас - 200г
    • вино мирин - 200 мл
    • уксус рисовый - 200 мл
    • сахар - 30г
    • соль - 20г
    • шампанское - 200 мл
    • лайм - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • мёд - 50г
    • азиатская капуста пак-чой
    • соус рыбный - 30 мл
    • масло оливковое - 100 мл
    • икра летучей рыба - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чилийский сибас с медом необходимо...

    В миску налить десертное вино мирин, рисовый уксус, всыпать сахар и посолить.Всё тщательно перемешать, добавить шампанское, ломтики лайма и лимона. Чилийский сибас положить в маринад на полчаса.

    Затем рыбу еще раз посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обжарить на сковороде и отправить в духовку. Через 8–10 минут сибас смазать мёдом и поставить запекать ещё на 2 минуты.

    Тем временем можно заняться гарниром: в сотейник налить воду, положить азиатскую капусту пак-чой, добавить рыбный соус, поперчить, влить немного оливкового масла и прогреть в течение одной минуты.

    На тарелку выложить банановый лист в форме лепестка, на него — чилийский сибас.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование