Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корюшка - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - 20г
    • вино белое - 40г
    • масло сливочное - 40г
    • соус - 300г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корюшка с луком и зеленью в белом соусе необходимо...

    Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить.

    Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование