Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хрустящий запеченый пангасиус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • майонез - 1/2 стакана
    • горчица (порошок) - 1 ст.л.
    • каперсы - 1 ч.л.
    • кетчуп - 1 ч.л.
    • перец чили (измельченный) - 1/4 ч.л.
    • острый соус (с черным перцем) - 1/4 ч.л.
    • пангасиус (филе) - 450г
    • оливковое масло - 1.5 ст.л.
    • панировочные сухари - 1 стакан
    • соль, черный перец - по вкусу
    • чеснок (измельченная) - 1 зубчик
    • лимон (порезанный на колечки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хрустящий запеченый пангасиус необходимо...

    Нагрейте духовку до 190С.

    Положите в миску майонез, горчичный порошок, каперсы, кетчуп, перчик чили и острый соус из черного перца и хорошо перемешайте. Натрите филе пангасиуса с каждой стороны частью оливкового масла, вываляйте в панировочных сухарях. Приправьте солью и черным перцем. Побрызгайте оставшимся оливковым маслом филе пангасиуса.

    Положите пангасиус на жаровню, на рыбу сверху положите чеснок и лимоные колечки. Запекайте примерно 15 минут в заранее нагретой до 190С духовке до такого состояния, чтобы рыба легко протыкалась вилкой, а панировка была слегка коричневой.

    Выньте рыбу из духовки и приправьте подготовленной майонезной смесью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование