Хрустящий запеченый пангасиус
Для рецепта вам потребуется:
- майонез - 1/2 стакана
- горчица (порошок) - 1 ст.л.
- каперсы - 1 ч.л.
- кетчуп - 1 ч.л.
- перец чили (измельченный) - 1/4 ч.л.
- острый соус (с черным перцем) - 1/4 ч.л.
- пангасиус (филе) - 450г
- оливковое масло - 1.5 ст.л.
- панировочные сухари - 1 стакан
- соль, черный перец - по вкусу
- чеснок (измельченная) - 1 зубчик
- лимон (порезанный на колечки) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хрустящий запеченый пангасиус необходимо...
Нагрейте духовку до 190С.
Положите в миску майонез, горчичный порошок, каперсы, кетчуп, перчик чили и острый соус из черного перца и хорошо перемешайте. Натрите филе пангасиуса с каждой стороны частью оливкового масла, вываляйте в панировочных сухарях. Приправьте солью и черным перцем. Побрызгайте оставшимся оливковым маслом филе пангасиуса.
Положите пангасиус на жаровню, на рыбу сверху положите чеснок и лимоные колечки. Запекайте примерно 15 минут в заранее нагретой до 190С духовке до такого состояния, чтобы рыба легко протыкалась вилкой, а панировка была слегка коричневой.
Выньте рыбу из духовки и приправьте подготовленной майонезной смесью.
реклама