Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с помидорами и моцареллой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 500г
    • помидоры черри (красные, желтые) - 1 горсть
    • базилик (свежий) - 1 горсть
    • сыр моцарелла - 1 шарик
    • сыр пармезан (тертый) - 1 горсть
    • оливковое масло
    • морская соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с помидорами и моцареллой необходимо...

    Желтые и красные помидорчики черри разрезаем на две части. Листья свежего базилика слегка измельчить. Шарик сыра моцарелла нарезать тонкими полосками, а пармезан натереть на крупной терке.

    Берем форму для выпечки рыбы и смазываем ее оливковым маслом. Для приготовления рыбы отлично подойдет и обыкновенное керамическое блюдо. Сверху на форму укладываем филе трески. Обрызгиваем его оливковым маслом. На филе кладем помидорчики, срезом вниз. Затем базилик и нарезанный сыр моцарелла. Обильно посыпаем филе натертым пармезаном и еще раз сверху обрызгиваем полученное блюдо оливковым маслом.

    Подогреваем духовку до 220С и отправляем туда рыбу. Филе готовится достаточно быстро, приблизительно минут 15-20.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование