Телапия, запечёная с шампиньонами и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телапия, запечёная с шампиньонами и сыром необходимо...
Для соуса в небольшую миску положить сметану, выдавить чеснок, добавить сок лимона, насыпать перец и немного соли, добавить воду. Хорошо перемешать.
Филе тилапии разморозить, разрезать на средние кусочки, посолить. Положить в соус на 30 минут.
Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на сковороде до золотистой корочки (с добавлением соли).
Рыбу поместить в форму для запекания, сверху выложить шампиньоны, вылить остатки соуса сверху, поставить в духовку, выпекать на среднем огне 15 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с мелко нарезанным укропом и базиликом и густо посыпать сверху соуса. Поставить рыбу обратно в печь ещё на 15-20 минут до готовности.
реклама