Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тилапия с кукурузной сальсой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе) - 4 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    для итальянской заправки::
    • белый винный уксус - 1/4 стакана
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • орегано (рубленый) - 1 ст.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    для сальсы::
    • фасоль (черная консервированная) - 420г
    • кукуруза (консервированная) - 300г
    • лук зеленый - 1/4 пучка
    • перец болгарский (красный) - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия с кукурузной сальсой необходимо...

    Соединить все ингредиенты для заправки и слегка взбить смесь венчиком. Мелко нарезать зеленый лук и сладкий перец, очищенный от семян. Выложить в итальянскую заправку зеленый лук, болгарский перец, фасоль и кукурузу без жидкости. Хорошо перемешать сальсу.

    Филе тилапии смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. В сотейник влить немного воды, довести до кипения, добавить рыбное филе. Томить тилапию на минимальном огне примерно 5-7 минут до готовности.

    Выложить готовую рыбу на сито, чтобы стекла жидкость. Разложить тилапию на порционные тарелки и подать с кукурузной сальсой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование