Тилапия с кукурузной сальсой
Для рецепта вам потребуется:
- белый винный уксус - 1/4 стакана
- петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
- орегано (рубленый) - 1 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- фасоль (черная консервированная) - 420г
- кукуруза (консервированная) - 300г
- лук зеленый - 1/4 пучка
- перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тилапия с кукурузной сальсой необходимо...
Соединить все ингредиенты для заправки и слегка взбить смесь венчиком. Мелко нарезать зеленый лук и сладкий перец, очищенный от семян. Выложить в итальянскую заправку зеленый лук, болгарский перец, фасоль и кукурузу без жидкости. Хорошо перемешать сальсу.
Филе тилапии смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. В сотейник влить немного воды, довести до кипения, добавить рыбное филе. Томить тилапию на минимальном огне примерно 5-7 минут до готовности.
Выложить готовую рыбу на сито, чтобы стекла жидкость. Разложить тилапию на порционные тарелки и подать с кукурузной сальсой.
фото-рецепты по шагам
реклама