Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель по-охридски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 2 кг
    • зелень петрушки - 300 г
    • чернослив - 360 г
    • масло растительное - 2.5 стакана
    • уксус столовый - 120г
    • чеснок - 6 зубчиков
    • яйцо - 6 шт.
    • вода - 2.4 л
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель по-охридски необходимо...

    Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и засунуть в брюшко распаренный чернослив. В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, поверх положить рыбу и влить воду. Поставить сотейник в сильно нагретую духовку минут на 45.

    Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитых яиц, петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу запустеть, осторожно помешивая вилкой, выложить на блюдо вокруг рыбы и украсить ломтиками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование