Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тунец с арахисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (филе, одним куском) - 700г
    • рис - 250г
    • перец сладкий (зеленый) - 2 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1 шт.
    • лук зелёный - 1 головка
    • масло арахисовое - 6 ст.л.
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • масло арахисовое - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • карри - 2 ч.л.
    • сок яблочный - 500 мл
    • арахис (соленый) - 200г
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец с арахисом необходимо...

    Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности и слить воду. Рыбу обжарить с обеих сторон в 2 ст. ложках масла, остудить и разрезать на куски. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить его в арахисовом масле вместе с маленькими луковицами. Посолить по вкусу.

    Приготовить соус. Для этого потушить измельченный репчатый лук, добавить карри, яблочный сок, тертый арахис, немного соли, перец. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин. Смешать рис, перец, луковички и рыбу, залить соусом и тушить 10 мин до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование