Скумбрия по-французски
Для рецепта вам потребуется:
- скумбрия (филе) - 6-8 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лук-порей - 2 шт.
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу
- винный уксус - 1 часть
- растительное масло - 3 части
- сахар, соль - по вкусу (немного)
- молотый перец - для украшения
- помидоры, укроп.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Скумбрия по-французски необходимо...
Подготовленные филе скумбрии (без кожи) уложить в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпать солью. Лук-порей очистить, нарезать кружочками, лук и укроп нарубить, смешать и насыпать на филе. Сверху полить заправкой из винного уксуса и растительного масла. Запекать 20-30 мин. в жарочном шкафу на среднем жару.
На стол подать с отварным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама