Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (или палтус) - 600г
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (зелень) - по вкусу
- грибы белые - 120г
- крабы - 50г
- соус томатный, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами необходимо...
Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов. Гарнир - отварной картофель. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама