Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала, варенная в винном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 1 кг
    • вино красное столовое - 2 стакана
    • вода - 2 стакана
    • петрушка (зелень) - 1 веточка
    • кинза (зелень) - 1 веточка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лист лавровый - 1 шт.
    • гвоздика - 4 бутона
    • орехи грецкие очищенные - 1 стакан
    • чеснок, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала, варенная в винном соусе необходимо...

    Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику и лавровый лист, посолить и залить красным вином с водой (стакан на стакан). Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 20-25 минут. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в отдельную кастрюлю и кипятить 10 - 15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав закипеть, снять с огня. Вареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование