Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макрорус, запеченный с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, выпечка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • капуста квашеная - 600г
    • перец - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сухари (молотые) - 2-3 ст.л.
    • макрорус - 600-800г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макрорус, запеченный с квашеной капустой необходимо...

    Подготовленную рыбу выложить в эмалированную посуду, посолить и поставить в холод на 1—2 часа. Слегка обжарить на масле или сливочном маргарине нашинкованные коренья и лук. Отжать квашеную капусту, смешать с жареными кореньями, добавить несколько ложек воды и жира, закрыть посуду крышкой и тушить все на маленьком огне до готовности.

    Куски рыбы поперчить, запанировать в муке, быстро обжарить с обеих сторон до полуготовности. Слой тушеной капусты выложить на дно смазанной жиром посуды, разложить рыбу и прикрыть сверху вторым слоем капусты. Полить маслом, посыпать сухарями, поставить в духовой шкаф и запечь. При желании в тушеную капусту можно добавить лавровый лист и сахар.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование