Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель по-неаполитански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (разделанная на кусочки) - 1 шт.
    • помидоры - 4-6 шт.
    • томатная паста (разведенная водой или соус) - 1 стакан
    • лук репчатый - 3 шт.
    • зеленый лук (крупно порезанный) - 1 шт.
    • черные оливки (без косточки) - 1/2 банки
    • оливковое масло - 1-2 ст.л.
    • лимон - 1/2 шт.
    • итальянская приправа (для красной рыбы).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель по-неаполитански необходимо...

    Слегка обжарьте, обваленные в муке, кусочки форели. Временно отложите.

    Готовим соус: обжарить лук, порезанный кольцами с томатной пастой или соусом. Добавить порезанные, на 4 части помидоры, оливки порезанные на кружочки, зеленый лук, приправу. Довести до кипения и выключить.

    Уложить форель на противень, облить получившимся соусом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть соком лимона. Подавать с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование