Форель по-неаполитански
Для рецепта вам потребуется:
- форель (разделанная на кусочки) - 1 шт.
- помидоры - 4-6 шт.
- томатная паста (разведенная водой или соус) - 1 стакан
- лук репчатый - 3 шт.
- зеленый лук (крупно порезанный) - 1 шт.
- черные оливки (без косточки) - 1/2 банки
- оливковое масло - 1-2 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- итальянская приправа (для красной рыбы).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель по-неаполитански необходимо...
Слегка обжарьте, обваленные в муке, кусочки форели. Временно отложите.
Готовим соус: обжарить лук, порезанный кольцами с томатной пастой или соусом. Добавить порезанные, на 4 части помидоры, оливки порезанные на кружочки, зеленый лук, приправу. Довести до кипения и выключить.
Уложить форель на противень, облить получившимся соусом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть соком лимона. Подавать с отварным картофелем.
реклама