Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с перцем и рис с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 600г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • кунжут - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сельдерей (с листьями) - 1 шт.
    • вино - 125 мл
    • помидор - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - . ст.л.
    • паприка - 3 ст.л.
    • рис - 250г
    • бульон - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с перцем и рис с помидорами необходимо...

    Нарезать полоски рыбы по 3 см шириной. Выложить в смазанную жиром форму. Полить лимон. соком, посыпать паприкой, солью, перцем, сахаром, кунжутным семенем, положить кусочки сливочного масла. Нагреть духовку до 150С.

    Сельдерей почистить (листья отложить в сторону), нарезать кружочками. Распределить их вокруг рыбы. Полить все вином. Запекать 20 минут.

    Ошпарить помидоры и очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, пассеровать вместе с помидорами в растительном масле. Добавить порошок сладкого перца, рис и еще немного пассеровать. Залить бульоном и тушить 20 минут. Посолить и поперчить. Рыбу украсить зеленью сельдерея и подавать с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование