Треска с перцем и рис с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска с перцем и рис с помидорами необходимо...
Нарезать полоски рыбы по 3 см шириной. Выложить в смазанную жиром форму. Полить лимон. соком, посыпать паприкой, солью, перцем, сахаром, кунжутным семенем, положить кусочки сливочного масла. Нагреть духовку до 150С.
Сельдерей почистить (листья отложить в сторону), нарезать кружочками. Распределить их вокруг рыбы. Полить все вином. Запекать 20 минут.
Ошпарить помидоры и очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, пассеровать вместе с помидорами в растительном масле. Добавить порошок сладкого перца, рис и еще немного пассеровать. Залить бульоном и тушить 20 минут. Посолить и поперчить. Рыбу украсить зеленью сельдерея и подавать с рисом.
реклама