Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе камбалы с винным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 600г
    • камбала (филе) - 4 шт.
    • лимонный сок - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • овощная смесь - 750г
    • горчица - 2 ч.л.
    • белое сухое вино - 4 ст.л.
    • сливки - 120 мл
    • укроп - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе камбалы с винным соусом необходимо...

    Картофель вымыть и варить около 20 мин. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой. Закрепить рыбные рулеты зубочистками. Приготовить замороженные овощи.

    По истечении 4 мин выложить сверху филе камбалы. Продолжить тушить еще 10 мин. Сливки вместе с горчицей, белым вином и укропом довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель очистить. Подавать его вместе с овощами, рыбой и винным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование