Макрель с орехами и карри
Для рецепта вам потребуется:
- макрель (филе) - 4 шт.
- орехи (грецкие, миндальные, фисташки) - 4 ст.л.
- карри - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/4 стакана
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- петрушка (зелень мелко нарезанная) - 2 ст.л.
- хлеб (свежий без корочек) - 8 ломтиков
- лимоны - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макрель с орехами и карри необходимо...
Орехи, сладкий перец, карри и хлеб измельчить, перемешать с зеленью. Куски рыбы посолить, запанировать в муке, взбитых яйцах и ореховой смеси, обжарить на оливковом масле с добавлением части сливочного (по 5 минут с каждой стороны). Затем рыбу довести до готовности в духовке.
Подавать с оставшимся сливочным маслом и лимонами, гарнировать отварной лапшой.
реклама