Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
- палтус (филе)
- яблоки
- апельсины
- лимоны
- картофель
- майонез
- кетчуп
- масло
- соль, специи.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Палтус запеченный с картофелем и апельсинами необходимо...
Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-
10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыба, смазать маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Из части апельсина и лимона выжать сок. Оставшиеся цитрусовые нарезать тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелко.
В подготовленную форму положить картофель, приправить его специями, затем аккуратно выложить фрукты (яблоки, лимоны, апельсины, причем апельсины от кожуры можно не очищать), далее - филе палтуса. Залить все соусом.
Соус: майонез смешать с кетчупом, лимонным и апельсиновым соком, приправить карри и любимыми специями. Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.
реклама