Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина, севрюга, белуга - 360г
    • мука пшеничная - 10г
    • масло топленое - 30г
    • грибы белые (свежие) - 60г или шампиньоны - 70г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 50г
    • хрящи рыбные - 80г
    • соус сметанный - 250г
    • сыр (тертый) - 10г
    • масло сливочное - 20г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе необходимо...

    Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование