Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зубатка по-креольски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сито
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка - 300г
    • вино белое - 1 стакан
    • перец стручковый сладкий - 500г
    • петрушка (зелень) - 2 ст.л.
    • масло оливковое или масло растительное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 300г
    • рис - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец чёрный, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка по-креольски необходимо...

    Лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль, перец и чеснок. Тушить до полного выпаривания жидкости. Затем положить хорошо промытый рис, взбитое яйцо, нарезанную петрушку и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку. Отдельно обжарить сладкий перец, очищенный от семян, и наполнить его приготовленным фаршем.

    Фаршированные стручки перца плотно уложить в посуду, смазанную маслом, а на них - морковь и лук, поджаренные в масле. Все залить белым вином. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут.

    Затем следует дать жидкости стечь, уложить перец в глубокое круглое блюдо и полить оставшимся соусом, процеженным через сито.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование