Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченная макрель с розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля, фольга
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макрель (филе) - 4 шт. (по 170-200г)
    • репчатый лук - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • рыбный бульон - 300 мл
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • вустерский соус - 3 капли.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченная макрель с розмарином необходимо...

    В кастрюлю налейте бульон, добавьте к нему очищенные от кожицы и порезанные дольками помидоры, тонко порезанный лук и яблоко, очищенное от семян и тонко порезанное. Сюда же добавьте розмарин, соль, перец, соус. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 10 минут.

    Разогрейте духовку до 190С. Филе макрели сложите пополам, внешней стороной наружу, и уложите на плоское жаропрочное блюдо. Сверху полейте получившимся соусом. Накройте посуду фольгой и запекайте в течение 20-25 минут. При подаче гарнируйте отварным рисом и зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование