Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные лепешки по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбное филе - 500г
    • кукурузная мука - 1 ст. л.
    • соевый соус - по вкусу
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • десертное вино - 1-2 ст.л.
    • сахар, соль, перец - по вкусу
    • жир для жаренья

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные лепешки по-японски необходимо...

    Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком,

    растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.

    Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Затем нарезать их вдоль и украсить зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование