Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия (филе) - 600г
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец красный (маринованный) - 250г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • сухари панировочные - 2 ст.л.
    • соль, сахар, молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скумбрия, запеченная с маринованным красным перцем и луком необходимо...

    Нарежьте некрупными кусочками филе рыбы. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и поджарьте на растительном масле.

    Маринованные стручки сладкого перца освободите от кожицы и нарежьте соломкой.

    Нашинкуйте соломкой репчатый лук, слегка обжарьте на растительном масле, через пять минут добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом.

    Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке.

    На гарнир подайте жареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование