Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе рыбное с фенхелем и спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе с кожей) - 900г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • фенхель - 1 кочан
    • вино белое - 1/2 стакана
    • спаржа - 10 шт.
    • сок - 2 лимонов
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • перец белый (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе рыбное с фенхелем и спаржей необходимо...

    Филе посолите, поперчите, сбрызните соком и маслом.

    Лук мелко порубите, фенхель нашинкуйте. Обжарьте на масле и влейте вино, тушите до готовности.

    Филе сверните кольцом, скрепите шпажкой, выложите на противень. Внутрь кольца положите фенхель с луком, полейте маслом. Запекайте 10 минут.

    При подаче гарнируйте жареным картофелем, спаржей, оформив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование