Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе с кожей) - 900г
- лук репчатый - 1 шт.
- фенхель - 1 кочан
- вино белое - 1/2 стакана
- спаржа - 10 шт.
- сок - 2 лимонов
- масло оливковое - 3 ст.л.
- перец белый (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе рыбное с фенхелем и спаржей необходимо...
Филе посолите, поперчите, сбрызните соком и маслом.
Лук мелко порубите, фенхель нашинкуйте. Обжарьте на масле и влейте вино, тушите до готовности.
Филе сверните кольцом, скрепите шпажкой, выложите на противень. Внутрь кольца положите фенхель с луком, полейте маслом. Запекайте 10 минут.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, спаржей, оформив зеленью.
реклама