Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, запеченная с картофельным пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 600-800г
    • картофель - 1.5кг
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • молоко - стакана
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сыр (тертый) - 1 ст.л.
    • соль, сахар - по вкусу
    для отвара::
    • морковь - 1/2 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • репчатый лук - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец (горошек) - 3-4 шт.
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, запеченная с картофельным пюре необходимо...

    Приготовить картофельное пюре. Заправить солью и маслом. Порционные куски рыбы отварить в пряном отваре. Поджарить муку на масле, развести горячим молоком, поставить на огонь и проварить в течение 5-7 мин. Снять с огня, заправить солью, сахаром и слегка обжаренным измельченным репчатым луком.

    В хорошо смазанный сливочным маслом сотейник выложить картофельное пюре, сверху разместить отварную рыбу. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

    Подать в посуде, в которой запекалось кушанье. Посыпать измельченной зеленью. Так готовят треску, пикшу, зубатку, палтуса, морского окуня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование