Филе семги под майонезом с луком и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе семги под майонезом с луком и сыром необходимо...
Филе семги обсушить на бумажном полотенце и положить на застеленный фольгой, смазанный сливочным маслом противень. Приправьте рыбу солью и перцем.
На рыбу выложить нарезанный кольцами репчатый лук так, чтобы он полностью покрывал филе семги.
В небольшой миске смешайте майонез, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и горчицу. Равномерно распределить получившийся соус поверх лука. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Поставить в прогретую до 200С духовку примерно на 15-20 минут. Если сыр начнет подгорать, прикрыть рыбу фольгой.
Готовое запеченное филе семги под майонезом с луком и сыром нарезать на порции и подавать с овощным гарниром.
реклама