Осетрина, запеченная с грибами и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- осетр (филе) - 150г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- шампиньоны - 4 шт.
- помидор - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 3 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осетрина, запеченная с грибами и помидорами необходимо...
На дно жаропрочной формы уложить нарезанные тонкими кружочками помидоры, филе рыбы, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Тонко нарезанный лук пассеровать на растительном масле и уложить на рыбу. На лук выложить слой обжаренных грибов, посыпать и накрыть фольгой.
Запекать в прогретой до 200С духовке около 25 минут.
реклама