Рыба, тушенная с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей - 500г
- рис - 1 стакан
- рыбное филе - 500г
- 3%-ный уксус - 1 ст.л.
- томат-паста - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, тушенная с луком-пореем необходимо...
Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через 5 минут всыпать рис и добавить разведенную водой томат-пасту. До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама