Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зубатка тушеная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка - 1.5 кг
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • соль, молотый перец - по вкусу
    • оливки, маслины - для оформления.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка тушеная необходимо...

    Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите. Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности.

    Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование