Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель, фаршированная гусиной печенкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 1 кг
    • печень гусиная - 200г
    • булочка - 1 шт. (около 50 г)
    • вино - 5 ч. л.
    • коньяк - 5 ч. л.
    • сливки - 1.5 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • уксус столовый - 3 ст. л.
    • масло растительное - 1 ст. л.
    • зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель, фаршированная гусиной печенкой необходимо...

    За день до приготовления блюда нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.

    Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом. Булочку замочить в смеси вина и сливок, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, яйца и размешать, в полученную массу положить печенку. Рыбу посолить и начинить этим фаршем, потом завернуть в фольгу, смазанную маслом, положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут при небольшой температуре.

    Подать горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование