Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жерех с овощами по-гречески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • жерех - 500г
    • лимон - 1/3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • кабачок - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • петрушка, укроп (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жерех с овощами по-гречески необходимо...

    Жереха почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и обсушить салфеткой. Тонким ножом отделить филе от костей. Нарезанные порционные куски посолить, сбрызнуть лимонным соком.

    Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить рыбу, сухое вино. Посыпать сверху мелко нарезанной зеленью и тушить под крышкой около 15 минут.

    Нарезанные кружочками молодые кабачки, помидоры, сладкий перец обжарить на растительном масле и добавить к рыбе и тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование