Жерех, тушеный с солеными огурцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жерех, тушеный с солеными огурцами необходимо...
Филе жереха нарезать порционными кусками, сложить в сотейник, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от семян и кожуры. Добавить обжаренный лук и бульон. Тушить на маленьком огне около 10 минут.
Добавить в сотейник маслины, томатный соус. В жаропрочную форму положить слой тушеной капусты, сверху - рыбу с соусом, потом опять слой капусты. Разровнять верхний слой капусты, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь до готовности при 180С.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама