Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка со свежей и соленой сельдью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь свежая - 100г
    • сельдь соленая - 50г
    • сардины - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • огурцы соленые - 2 шт.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • паста томатная - 1 ст.л.
    • лимон - 4 дольки
    • маслины - 2 ст.л.
    • оливки - 1 ст.л.
    • петрушка (веточки) - 4 шт.
    • лист лавровый - 2 шт.
    • перец черный (горошек) - 4 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка со свежей и соленой сельдью необходимо...

    Свежую сельдь, ставриду порезать ломтиками. Соленую сельдь, предварительно вымочить в течении 1 часа в воде, нарезать небольшими кусочками.

    Лук репчатый очитить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле с томатной пастой. Огурцы соленые нарезать кубиками и тоже пассеровать с добавлением небольшого количества бульона или воды, до полуготовности.

    Вскипятить рыбный бульон или воду, добавить пассерованный лук с томатом, каперсы, оливки, очищенные от косточек, припущенные огурцы. Уменьшить огонь и варить около 5-8 минут.

    В кипящую солянку добавить свежую и соленую сельдь, ставриду, лавровый лист, перец горошком, варить на славбом огне до готовности рыбы. Посолить.

    Разлить солянку по тарелкам, добавить маслины и кружок лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование