Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка рыбная белорусская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь или судак (филе)
    • огурцы (соленые)
    • лук репчатый
    • рыбный бульон
    • капуста
    • сливочное масло
    • вода
    • томат-пюре
    • уксус
    • соль, сахар, лавровый лист
    • картофель
    • сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка рыбная белорусская необходимо...

    Окуня или судака разделать филе (без костей), нарезать небольшими кусочками. Залить водой и отварить. Нарезанные солёные огурцы положить в неглубокую кастрюлю, добавить пассированный лук, рыбный бульон и варить на малом огне 10-15 минут.

    Свежую капусту нарезать, положить в другую кастрюлю, добавить сливочное масло, воду и тушить около 40 мин. После этого приправить поджаренным луком, томатом-пюре, уксусом, сахаром, солью, лавровым листом и тушить до готовности. Готовую капусту сдобрить поджаренной в масле мукой, размешать всё и прокипятить. В глубокой сковороде поместить слой капусты, на неё кусочки рыбы, затем приготовленные огурцы и второй слой капусты. Сверху уложить отварной картофель, нарезанный ломтиками, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Готовое блюдо запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование