Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп солянка с соленой сельдью и сардинами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (соленая) - 400г
    • сельдь (консервированная) - 100г
    • сардины (в масле, консервированные) - 100г
    • помидор - 1 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • огурец соленый - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • оливки, каперсы, томатная паста, маслины (без косточек)
    • молоко
    • петрушка (зелень, рубленая), лавровый лист
    • сливочное масло
    • черный перец и соль (горошком) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп солянка с соленой сельдью и сардинами необходимо...

    Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем влейте в сковороду томатную пасту и потушите лук еще 5-8 минут.

    Сладкий перец очистите от семян, плодоножки и нарежьте соломкой. На другой сковороде растопите масло и обжарьте перец до мягкости. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите семена и настрогайте соломкой.

    В кастрюле доведите до кипения воду, поместите туда перец, лук, огурцы, каперсы, лавровый лист, перец горошком, посолите и поварите в течение 10-15 минут.

    Филе консервированной сельди промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Соленую сельдь вымочите в молоке в течение 30 минут, дайте стечь жидкости и нарежьте небольшими кусочками. Сардины извлеките из банки и дайте стечь маслу.

    Помидоры промойте и нарежьте небольшими дольками. Поместите всю рыбу и помидоры в кастрюлю и поварите до готовности свежей сельди. Подавайте, уложив в каждую тарелку с солянкой кусочек лимона, оливки без косточек и посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование