Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь свежая - 80г
    • сардины - 15г
    • соленая сельдь (филе) - 20г
    • лук репчатый - 30г
    • огурцы соленые - 20г
    • томат-пюре - 5г
    • каперсы - 5г
    • оливки - 5г
    • маслины - 5г
    • масло сливочное - 10г
    • лимон - 1/6 шт.
    • зелень петрушки, лавровый лист - по вкусу
    • перец черный горошком, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью необходимо...

    Свежую сельдь, сардины без костей нарезать ровными ломтиками весом 25-35 г. Филе вымоченной соленой сельди с кожей нарезать тонкими ломтиками весом 5-10 г. В кипящий бульон или воду положить пассерованный репчатый лук, оливки, каперсы, сваренные в небольшом количестве воды соленые огурцы с отваром и варить 8-10 минут. Добавить свежую и соленую сельдь, сардины, лавровый лист, перец горошком. Варить солянку на слабом огне до готовности свежей рыбы. Солить по вкусу.

    В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и нарезанную зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование