Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью необходимо...
Свежую сельдь, сардины без костей нарезать ровными ломтиками весом 25-35 г. Филе вымоченной соленой сельди с кожей нарезать тонкими ломтиками весом 5-10 г. В кипящий бульон или воду положить пассерованный репчатый лук, оливки, каперсы, сваренные в небольшом количестве воды соленые огурцы с отваром и варить 8-10 минут. Добавить свежую и соленую сельдь, сардины, лавровый лист, перец горошком. Варить солянку на слабом огне до готовности свежей рыбы. Солить по вкусу.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона и нарезанную зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама