Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка рыбацкая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для бульона::
    • рыба - 150г
    • лук репчатый - 40г
    • морковь - 20г
    • корень петрушки, лавровый лист - по вкусу
    • соль, перец черный горошком - по вкусу
    для заправки::
    • лук репчатый - 50г
    • масло сливочное - 10г
    • томат-пюре - 10г
    • огурцы соленые - 40г
    • грибы свежие, соленые или маринованные - 40г
    • лимон - 1/10 шт.
    • каперсы, маслины - по 5г
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка рыбацкая необходимо...

    Рекомендуется готовить это блюдо из морских рыб: морского карася, морского окуня, ставриды, скумбрии и др. Очищенную и подготовленную рыбу нарезать на филе без кожи и костей.

    Из мелкой рыбы, костей и голов сварить бульон с добавлением корня петрушки, моркови, репчатого лука, черного перца горошком, лаврового листа и соли; бульон процедить, остудить. Репчатый лук нарезать кольцами. Соленые огурцы очистить, удалить семена, нарезать дольками. Сваренную отдельно рыбу нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук обжарить на масле, добавить томат-пюре, соленые огурцы и нарезанные соломкой свежие, соленые или маринованные грибы. Влить бульон и варить в течение 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование